OIL PRICE OUTLOOK / From Current Dynamics to 2100 Scenarios
Mart 10, 2020
KÜRESEL KORONA DALGASI
Mart 28, 2020

МИРОВОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ – 2100 сценариев

ПРЕДИСЛОВИЕ

  • Энергетика является одним из важнейших вопросов для всех стран. При решении такой стратегической проблемы долгосрочные прогнозы и согласованность должных оценок играют важную роль в определении политики в области энергетики и энергетики.
  • Есть много огромных организаций, которые ежегодно готовят новые оценки о мировых энергетических тенденциях и прогнозах спроса. В литературе периоды оценки обычно принимаются до 2040-х или 2050-х годов.
  • Конечно, для более длинных оценок будет много неизвестных, что требует множества предположений. Однако для того, чтобы построить более успешную политику и разработать глобальную систему, основанную на более сложных структурах, мы все должны заглянуть в будущее.
  • С другой стороны, в то время как обычно существующие в бюджете существующие оценки не соответствуют требованиям согласованности, как мы можем добиться успеха в течение более длительных периодов с меньшими бюджетами?
  • Это важный вопрос. И, как ответ, (согласно нашим оценкам) существующие западные популярные прогнозы не отражают реальную жизнь групп со средним и низким доходом. Потому что они делают ошибки, пытаясь смоделировать мир непосредственно с их собственных точек зрения. Как? Считая весь мир похожим на свои жизненные стандарты, доходы и уровни развития! Но будущее энергетической политики не будет определяться предпочтениями развитых стран с высоким уровнем дохода.
  • Наоборот, низкие доходы и неразвитые страны будут иметь наибольшее влияние на динамику энергетики. Их предпочтения будут формировать тенденции. И их энергетический голод разорит все существующие оценки и нереальные ожидания.
  • В турецкой литературе есть популярное слово: «если оно горит, бедные люди сжигают мир», и мы будем наблюдать этот социальный эффект в глобальной динамике.
  • Вот почему, моделируя сценарии предсказуемой неудачной политики обуглероживания, представляется более логичным сначала понять тенденции и рефлексы групп с низким доходом.
  • В этом исследовании мы попытались построить другую модель (до 2100-х годов), рассматривая многие изменяющиеся социальные, технические, технологические, коммерческие и политические проблемы в одном и том же котле.

Ждем ваших комментариев. Следовательно, для более здорового и счастливого мира мы должны помогать друг другу!

 

 

 

TESPAM WEO2100 RUSÇA

Bir cevap yazın